10.00 -19.00 (от 2-х пачек продукции)
тел.: +7(964)084-9040
  • Доставка до квартиры в удобное время дня и вечера с 10-00 до 19-00
  • Бесплатная доставка осуществляется во все районы города от 2-х пачек продукции
  • Заказы, принятые до 17-00 доставляются в день заказа
  • Заказы, принятые после 17-00 на следующий день
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ И ДОСТАВКА
ДОСТАВКА
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ
Осуществляем доставку в пригороды г.Бийск при заказе от 1000 рублей:
  • Первомайское
  • Малоугренево
  • Старая Чемровка
  • Поселок Сорокино: понедельник до 19-00
  • Поселок Новый: среда до 19-00
Чтобы купить продукцию "Соломонов", не нужно никуда ехать.
Мы позаботились о вашем комфорте и организовали быструю и удобную доставку.
2+1 пельмени Алтайские:
  • Наличными курьеру при получении
  • Картой курьеру при получении
АКЦИИ:
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ МОЖНО:
Алтайские
233 ₽
/0,9 кг
Заказывая две пачки пельменей Алтайские, третью получаете в подарок!
Мы предусмотрели разные способы оплаты заказа, которые подойдут каждому нашему клиенту.
ОПЛАТА И АКЦИИ
( II )
Дагестанская кухня
ПЕЛЬМЕНИ КУРЗЕ
Дагестанские Курзе: ароматные пельмени с мясной начинкой, где встречаются вкус и традиции восточной кухни.
Состав: Фарш: говядина первый сорт, лук репчатый свежий, филе куриное, жир говяжий, соль поваренная пищевая, томатная паста, перец черный молотый, паприка, зелень, кумин.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо куриное, масло растительное, соль поваренная пищевая.
Тип полуфабриката: Замороженный, категории Б
324 ₽
/0,8 кг
Способ приготовления: пельмени Курзе опускают в кипящую воду (10 г. соли на 1 л воды) и варят с момента закипания в течение 7-10 минут (соотношение полуфабрикатов (пельменей) и воды 1:4).
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки: 6,5 г, жиры 15,0 г, углеводы 31,0 г
Энергетическая ценность ккал/кДж на 100 г продукта: 280,0/1170,0
На территории предприятия используются мускатный орех, сельдерей, горчица, крупы, содержащие глютен, молоко и продукты его переработки, соевые продукты. Возможны следы этих продуктов в полуфабрикатах.