Заполните поля ввода и нажмите кнопку оформить! Оператор перезвонит вам!
Бесплатная доставка от 2-х пачек полуфабрикатов!
( I )
Голубцы
ГОЛУБЧИК
Вряд ли кто-нибудь откажет себе в удовольствии полакомиться горячими, аппетитными и ароматными голубцами. Впервые это блюдо было приготовлено в Древней Греции. Именно там к столу подали «пирожок» из фарша, завернутого в капустный лист.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки: 9,61 г, жиры: 5,25 г, углеводы 9,59 г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 113,6 Ккал. Категория Г.
Тип полуфабриката: Замороженный
328 ₽
/1 кг
ГОЛУБЧИК
Способ приготовления: Быстрый способ, без предварительной разморозки: налить в сковороду немного воды, положить голубцы, накрыть крышкой, готовить на среднем огне (30 — 40 мин.). Второй способ: разморозить голубцы, уложить в кастрюлю, добавить тертую морковь, мелко нарезанный лук, свежие томаты. Тушить до полной готовности (1,5 — 2 часа). Подавать со сметаной.