10.00 -21.00 (от 2-х пачек продукции)
тел.: +7(964)084-9045
  • Доставка до квартиры в удобное время дня и вечера с 10-00 до 21-00
  • Бесплатная доставка осуществляется во все районы города от 2-х пачек продукции
  • Заказы, принятые до 18-00 доставляются в день заказа
  • Заказы, принятые после 18-00 на следующий день
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ И ДОСТАВКА
ДОСТАВКА
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ
Заказывая две пачки пельменей Алтайские, третью получаете в подарок!
2+1 пельмени Алтайские:
  • Наличными курьеру при получении
  • Картой курьеру при получении
ОПЛАТА И АКЦИИ
АКЦИИ:
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ МОЖНО:
Алтайские
216 ₽
/0,9 кг
( I )
Голубцы
ГОЛУБЧИК
Вряд ли кто-нибудь откажет себе в удовольствии полакомиться горячими, аппетитными и ароматными голубцами. Впервые это блюдо было приготовлено в Древней Греции. Именно там впервые к столу подали «пирожок» из фарша, завернутого в капустный лист.
Состав: капуста белокочанная, свинина, говядина, лук репчатый свежий, крупа рисовая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки: 9,61 г, жиры: 5,25 г, углеводы 9,59 г.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 113,6 Ккал.
Категория Г.
Тип полуфабриката: Замороженный
304 ₽
/1 кг
ГОЛУБЧИК
Способ приготовления: Быстрый способ, без предварительной разморозки: налить в сковороду немного воды, положить голубцы, накрыть крышкой, готовить на среднем огне (30 — 40 мин.). Второй способ: разморозить голубцы, уложить в кастрюлю, добавить тертую морковь, мелко нарезанный лук, свежие томаты. Тушить до полной готовности (1,5 — 2 часа). Подавать со сметаной.